МЕГАНОМ—2016: «Жизненная миссия созвездий»

    40
    Владимир Кавурко
    Владимир Кавурко

    К Меганому шел 3 года. Возникали какие то причины не ехать, находились более важные дела, как казалось, а на самом деле, сейчас понимаю, был просто не готов, или где то и не достоин, принять то, что прочувствовал и прожил в этом Пространстве.
    Словами человеческими мне, новичку, просто не передать все эти ощущения, все чувства, всю глубину пережитого за эти дни.
    Это не просто территория, огражденная от посторонних глаз горами и морем. Это не просто уходящие ввысь горы, овраги и глыбы камней, крутые тропинки, морской бриз и сжигающее беспощадное солнце, от которого не укрыться ни в тени редких деревьев ни в духовке нагретой этим солнцем палатке.

    Это совершенно другое.
    Это маленькая большая жизнь.
    Это отрезок времени, и вложено в него многое.
    Это и попытки быть принятым Пространством, сначала с ошибками, расплата за которые наступала сразу же и неотвратимо. Это и попытки учиться на ходу общаться с Пространством. Это и радость, настоящая, искренняя, осознания быть принятым этим Пространством, услышанным им.
    И наконец — ощущение чувства Потока, оно большого стоит.

    Не в первый день это произошло. Не буду рассказывать, как меня принимали, скажу лишь, что уроки были хорошими.
    Но когда учел эти уроки, когда почувствовал, что принят, ну или хотя бы допущен, ощущения испытал несравнимые.
    Пространство — это очищение. От социальной грязи, от негативной кармы. Пространство — это чистота мыслей, поступков по совести, ПО ДРУГОМУ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ.

    Пространство — это сложная, живая, многогранная энергия. Пространство — это искренние люди, новые друзья. Пространство — это путь, по которому идти дальше по жизни.

    Возвращаясь с Меганома ожидал некоего разрыва полученный ощущений. Нет, Меганом остался. И его сила осталась. Ощущение его присутствия, в делах, мыслях, поступках, остались. Да, социум пытается делать свое дело, но ощущение некой новой, более мощной силы, защиты, если хотите)), присутствует. И ощущение данных Пространством уроков присутствуют.

    Спасибо Сурье за семинар. Спасибо за понимание, иногда даже без слов. Спасибо за данную возможность со скрытыми подсказками самому найти свой собственный ключ и свою дорогу к Пространству.
    Спасибо всем участникам, ребята, вы все просто классные, я вас всех искренне люблю.
    Спасибо тем, кто благодаря Меганому близко вошел в мою жизнь. Да, здесь я еще раз узнал, что такое настоящие, не показные человеческие отношения.

    Вадик, Саня, наш Перевал я не забуду никогда. Этот поход стоил того, что бы понять чего лично ты сам стоишь, и чего стоят люди, идущие рядом. Вы настоящие мужики, в разведку с вами я точно пойду, не задумываясь)). Как карабкались на этот подъем, как ноги отказывали, как валились на склоне под тяжестью груза. И как вышли к Кресту… А последние сотни метров)? И как Вадька тогда поразил, молча свернув к Храму Шивы, ведомый какой то неведомой силой, зайти в Храм на последних силах, просто чтобы мог каждый из нас сложить руки в приветствии, и молча, про себя, сказать что-то свое… Спасибо вам, ребята. Вы классные. Вы настоящие.

    Спасибо всем. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо всем девчонкам за вкуснейшие завтраки-обеды-ужины (!!!!!). Эта материальная энергия 😊плюс добавки, давала все дни отличное чувство сил гонять по горам, заниматься практиками, и просто радоваться Меганому.
    Еще очень многое хочется сказать. И как дня не хватало, и вечер быстро подступал, и как радовало море, такое разное, то тихое, то бурное, но все равно классное. Как поражали и завораживали горы, всегда такие разные, загадочные. Как знакомился с ними, изучал их в Потоке. Как очищался в Потоке, и через слезы тоже, не постесняюсь об этом сказать.

    Было. И будет. Меганом, ты остался в сердце. Ты пришел в мою жизнь, со своей силой, и дал силу. Спасибо тебе.
    И еще раз, СПАСИБО ВСЕМ, я вас всех люблю
    Радэ Радэ!